Driope – Frappato
€18.00
| Vitigno | Frappato |
|---|---|
| Denominazione | I.G.P. Terre Siciliane |
| Zona di Produzione | Santa Ninfa (TP) |
| Territorio | altitudine 350 m s.l.m, orografia prevalentemente collinare con suolo silico-calcareo |
| Vigneto | allevamento a contro spalliera con potatura Guyot; densità impianto 3,500 piante per ettaro con resa media di 8,000 kg per ettaro |
| Vinificazione | Le uve vengono delicatamente diraspate, fermentazione a 24°C per circa 10 giorni, affinamento in serbatoi di acciaio a temperatura controllata per almento 5 mesi |
| Colore | |
| Profumo | sentori piacevolmente aromatici con note di rosa piccoli frutti rossi |
| Gusto | tannino setoso con ottima persistenza e medio corpo. |
| Longevità | Vino longevo, identitario e contemporaneo |
| Temperatura servizio | 18°C |
| Abbinamenti | ottimo con verdure grigliate, salumi, zuppe e carni bianche |




